当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展信阳师范学院第七届最受学生欢迎的“十佳教师”评选活动的通知

发布者:admin  [发表时间]:2017-06-02 [来源]: [浏览次数]:
信学字[2017]01号

各学院学生会:
        为引导广大学生尊师重教,激励广大教师爱岗敬业、为人师表、无私奉献,构建和谐师生关系,促进优良教风学风形成,校学生会、研究生会决定开展第七届最受学生欢迎的“十佳教师”评选活动,具体事项通知如下:
        一、评选时间
       2017年5月-6月
       二、评选对象
      我校在编专任教师
     1.热爱教育事业,恪尽职守,在我校工作5年以上;
     2.专业知识精湛,科研能力强,有较高的学术造诣;
     3.课堂教学经验丰富、效果好,学生评价高;
     4.教书育人,为人师表,有良好的职业道德,深受学生爱戴。
    1.初评阶段
    各教学单位可推荐优秀教师1名,作为第七届“十佳教师”候选人。
    2.公示阶段
    主办单位将在网络、广播、橱窗、板报等阵地广泛宣传“十佳教师”候选人的先进事迹,接受广大师生的评议。
    3.终评阶段
   采用演讲现场投票、网络投票相结合的方式进行。其中,候选人结合PPT课件进行现场事迹介绍,时间不超过6分钟。
   五、表彰与奖励
   评选结束后,学校将对当选的“十佳教师”进行表彰,并通过多种途径对获奖教师的先进事迹进行宣传报道。
   六、评选要求
   1.评选活动本着实事求是、公平、公正、公开的原则进行。
   2.各单位要切实加强对评选活动的指导,要在各班级进行广泛的宣传发动,引导广大同学积极参与到这项活动中,真正把那些师德高尚、深受学生爱戴的一线教师推荐上来,确保评选活动顺利进行。
   3.各单位“十佳教师”候选人须认真填写《信阳示范学院第七届“十佳教师”候选人登记表》,并分别撰写500字左右的个人基本情况简介和不少于1500字的事迹材料,连同一张近期5寸照片于5月19日17:00前报校团委宣传部。电子照片和电   子文稿发至xysytuanwei@126.com。
附件