我校第十一届心理健康宣传周正式启动

发布者:苏梦瑶 张晨迎  [发表时间]:2017-10-27 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 刘润 王雨婧 郭文博)10月24日,以“理性平和,健康心态”为主题的第十一届心理健康宣传周启动仪式在青年广场隆重举办。河南省教育厅思想政治工作处处长李培俊、副处长徐军保,校长李俊,党委副书记、工会主席余作斌,副校长齐城及相关部门和学院领导应邀出席活动,与2000余名学生代表共同参加活动。启动仪式由齐城主持。
        启动仪式上,现场播放了我校心理健康教育工作专题片,李培俊与余作斌共同为我校“河南省高校心理健康示范单位”揭牌,李俊宣布信阳师范学院第十一届心理健康宣传周开幕。
        活动现场,领导老师与同学们共同参与了心灵垃圾桶、拼图大比拼等趣味心理游戏,在多彩多样、妙趣横生的游戏中释放自我,吐露心声。
        本次宣传周活动由学工部、团委、工会、大学生心理健康教育中心和各学院共同举办。宣传周期间,还将举办心语工坊开放月、团体心理辅导工作坊、教职工减压放松等活动。