我校举办“奋斗的青春最美丽”明星故事分享会

发布者:张晨迎  [发表时间]:2017-11-01 [来源]: [浏览次数]:
        (本网讯 张晨迎)10月31日,“奋斗的青春最美丽”明星故事分享会在理科楼报告厅成功举办。校团委副书记朱国朋,校团委组织部部长雷玲等领导老师与600余名青校学员共同参加分享会。
        朱国朋致辞。他指出“明星事迹”对学生成长成才具有重要意义,希望广大学子学习榜样们志存高远、脚踏实地、艰苦奋斗的高贵品质,找准人生定位,做好人生规划,实现人生价值。
        分享会上,优秀学子们感情真挚饱满,神态自信从容,向在场师生分享了其追梦圆梦、努力拼搏的感人事迹。体育学院张璨奇结合精心制作的PPT分享了他大学四年的成长经历、优秀事迹及收获感悟,其丰富的工作经历尽显当代大学生拼搏向上、坚毅不拔的奋起精神。物理电子工程学院钱行通过慷慨激昂的语言讲述了他艰辛的创业历程,并鼓励学子们树立自强不息、百折不挠、永不言败的信念,做人生的王者。文学院李建瑾从“学习、工作、社会实践”等方面展示了他的奋斗历程,其坚强的精神品格与深厚的文学素养令学子们深深折服。积极乐观、自立自强的李东景,克服经济上的重重困难,磨砺自强品格,历练专业素养,向学子们诠释了“一分耕耘,一分收获”的真理。他们勤奋刻苦、孜孜不倦的学习态度,尽心尽责、兢兢业业的工作作风赢得了高度赞扬。