我校召开共青团工作会议

发布者:张晨迎 何世远 贾  [发表时间]:2017-11-02 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 何世远 贾亚萍)10月31日,全校共青团工作会议在逸夫楼321会议室召开,校团委书记王建旭,副书记朱国朋,各学院团委书记,校学生会主席团、仁杰工作室、大学生艺术团学生干部代表共同参加会议。会议由朱国朋主持。
       校团委各部门负责同志先后就第十六届大学生科技文化节暨第十二届社团文化节、大学生暑期“三下乡”社会实践总结表彰工作、青年教师素质拓展和大学生自强之星评选表彰等重点工作进行了通报和布置,并要求各学院把握好工作时间节点、统筹安排、提前筹备,做到忙而不乱、精益求精。
       王建旭在总结讲话中要求各级团组织认真落实各项工作任务,不断开创新的工作领域,取得新的工作成绩,创建新的工作品牌。他希望全校各级团学组织、团干部和团员青年要振奋精神,在学校党委和上级团委的正确领导下,坚定信念、务实担当、不忘初心、一起向前,撸起袖子加油干,努力开创我校共青团工作新局面。