我校召开共青团工作会议

发布者:苏梦瑶 张晨迎 张  [发表时间]:2017-09-22 [来源]: [浏览次数]:
        (本网讯 何世远 苏梦瑶)9月13日上午,全校共青团工作会议在逸夫楼211会议室召开,校团委书记王建旭,副书记朱国朋,以及各学院团委负责人共同参加会议。会议由朱国朋主持。
        会上,朱国朋他对2017年下半年将要进行的工作进行简要部署。他在讲话中谈到,十九大即将召开,各学院团委须提前做好准备,营造良好的团学氛围;他指出,“讲核心价值观故事,实现青春梦想”是新学年工作的重中之重,对我校团委做好大学生思想引领工作至关重要。谈及即将来临的第十六届科技文化艺术节和第十二届社团文化节,他希望各学院要相互合作、相互学习,将科技文化艺术节和社团文化节办的有特色、有意义。
        王建旭在讲话中指出,各学院团委做工作时要合理分工、戮力前行,将工作做到最好。 期间,团委各部门负责同志分别就新生转团关系问题和三下乡活动总结工作作了安排。