我校团学组织召开网络安全与网络舆论工作会议

发布者:袁琳 何世远  [发表时间]:2017-09-27 [来源]: [浏览次数]:

(本网讯 袁琳 何世远)9月26日,我校团学组织网络安全与网络舆论工作会议在逸夫楼多功能厅召开,校团委书记王建旭,副书记朱国朋,各学院团委书记、学生会主席、学生社团和校学生会、仁杰工作室等团学组织网站、微博、微信和QQ群负责人400余人一同参加会议。
        会上,播放了网络安全教育视频。朱国朋传达了学校网络安全与网络舆论工作会议精神,并详细解读了《网络安全法》《互联网新闻信息服务许可管理实施细则》《互联网跟帖评论服务管理规定》《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等系列网络安全新规。他要求,各团学组织及所属媒体负责人要认真履行监管审核和督导检查职责,对照网络安全新法规主动梳理目前存在的问题,及时提出解决问题的方案和措施,积极履行大学生思想政治引导职能,要在网络安全和网络舆论工作上尽自己的一份力量,要围绕学校安全稳定大局上做工作,要全力以赴地以更出色的团学工作业绩迎接党的十九大胜利召开。