2017级军训歌咏比赛炫丽来袭

发布者:苏梦瑶 贾亚萍  [发表时间]:2017-09-21 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 苏梦瑶 贾亚萍)9月19日下午,我校体育馆前人头攒动、红旗飘扬,2017级军训歌咏比赛在此隆重举行。学校相关部门领导老师和部队负责人出席比赛并担任评委。
        赛场上,各参赛队伍身着迷彩服、队形整齐、英姿飒爽,展现出当代大学生朝气蓬勃的精神风貌。在部队首长宣读了比赛规则和评分标准后,比赛正式拉开序幕。文学院带来的歌曲《五星红旗迎风飘扬》激情澎湃,其嘹亮的歌声将爱国之情表达的淋漓尽致。传媒学院学子迈着整齐的步伐,井然有序的登场,其演唱的歌曲《精忠报国》将气势磅礴的鼓声与雄厚的嗓音相结合,充分体现了学子们浓烈的爱国情怀和无畏的英雄气概。《强军战歌》以铿锵有力、雄浑大气的嗓音唱出了中华儿女保卫祖国的决心和勇气。
        据悉,军训歌咏比赛是我校军训工作的重要组成部分,对培养广大青年学子的团体精神,增强其爱国意识具有重大意义,并对推进我校军训后期工作具有积极作用。