我校在2016年全国大中专学生社团影响力评选活动荣获佳绩

发布者:李红顺  [发表时间]:2017-06-10 [来源]: [浏览次数]:
        (本网讯 王瑞)近日,由团中央主办的“燃青春 聚能量”2016年全国大中专学生社团影响力评选活动圆满落幕。本次活动共吸引了全国800余所高校、数百所中学的6300个社团的参与,经过大众评选、技术审查组委会评审等多种综合评定,评选表彰了获奖高校和社团。我校7个社团表现突出斩获佳绩,其中晨曦话剧社、生命科学学院文通社荣获“最具影响力文艺社团奖”,爱心学校、生命科学学院青年志愿者协会荣获“最具影响力爱心社团奖”,建筑爱好者协会、生命科技协会、药用生物协会荣获“最具影响力科技社团奖”,晨曦话剧社大剧《日出》汇报演出、爱心学校爱心教学活动荣获“优秀社团项目奖”,学校因组织出色荣获“优秀组织奖”。
        据悉,我校领导高度重视并关心学生社团工作,多年来,学校坚持组织大学生社团文化节等特色品牌活动,为广大学子提供展示青春与激情、展现学识与才华的重要舞台,大力提升校园文化品位,着力打造校园活动品牌,以良好的科技文化氛围启发青年、教育青年、引领青年、塑造青年。我校学生社团也将以此次评选表彰为契机,与时俱进谋发展、创新管理树品牌,不断推进社团工作更上新台阶。