欢送2017届毕业生文艺晚会圆满落幕

发布者:王瑞  [发表时间]:2017-06-20 [来源]: [浏览次数]:
        (本网讯 张晨迎 张琦晗)笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。6月12日晚,青年广场华灯璀璨、歌舞飞扬,欢送2017届毕业生文艺晚会在此激情上演。校党委书记宋争辉,校长李俊,党委副书记、工会主席余作斌,副校长郜火星、王文臣、刘彦明、齐城,纪委书记龚立新及各职能部门、各学院负责同志来到晚会现场,与万余名学子一同观看演出,为毕业生送别。
        晚会开始前,举行了第二十届校园明星颁奖典礼,在欢快的乐曲声中,宋争辉、李俊为校园明星颁发证书与奖金,并合影留念。10位校园明星的先进事迹,为广大学生树立了可亲可敬可学的榜样,在全校营造出了学习先进、崇尚先进、争当先进、赶超先进的良好氛围。
        晚会分为三个篇章,节目内容丰富、形式多样、精彩迭出。活力四射的街舞拉开晚会序幕,伴着激情律动的音乐瞬间点燃全场观众热情。阿卡贝拉《Try everything》以人声“唱和声”将古典音乐形式与流行的音乐风格完美结合,节奏欢快、曲风活泼,表演者默契的配合与独特的舞台表现力赢得现场观众阵阵掌声。脱口秀《90后邴妥秀》中,学子们用“吐槽”的形式回忆大学,其惟妙惟肖的模仿、夸张滑稽的动作、诙谐幽默的语言引得现场师生捧腹大笑,深受大家喜爱。情景朗诵《那一年,我们毕业了》感情真挚细腻,情感精准到位,勾起了毕业生们难忘的校园记忆与浓浓的离别愁绪,引起了广大学子的强烈共鸣。张帆、黄婧和李振东、缑星等教师代表倾情演唱歌曲《祝福》《和未来有约》,祝愿毕业学子在未来的征途上一帆风顺,前程似锦,再创辉煌。活泼动感的《山灵》、舞姿飘逸的民族舞《茉莉花》、节奏明快的《希格希日》等舞蹈轮番上演,精彩纷呈,现场气氛热烈。晚会在端庄大气的歌舞《阳光路上》落下帷幕,出席活动的学校领导在演出结束后,上台慰问演职人员并合影留念。