“红色旋律 青春之声”快闪活动举办

发布者:王瑞  [发表时间]:2017-05-25 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 潘苗苗 李 倩)5月23日,在共青团信阳师范学院第六次代表大会暨信阳师范学院第五次学生代表大会召开之际,我校大学生艺术团、舞蹈团、街舞协会和轮滑社等12个学生社团自发组织的“红色旋律,青春之声”青春快闪活动在半亩塘举行。通过青年大学生喜闻乐见的“快闪”文化,在全校团员青年中间掀起喜迎十九大、献礼双代会的热潮。校党委书记宋争辉,校长李俊,党委副书记、工会主席余作斌,副校长张力、郜火星、王文臣、刘彦明、齐城、陈登报,团信阳市委书记谷光亚和大会代表,应邀与1500余名大学生共同参加快闪活动。
        伴着慷慨激昂、激情四射的乐曲,青年大学生高声齐唱《我和我的祖国》,满腔的爱国热情在歌声中表达得淋漓尽致,彰显出广大青年学子积极向上的魅力与风采;舞蹈《给力青春》,活力四射,博得全场师生的一致好评;齐声朗诵《光荣啊 中国共青团》,表达了对英雄抗日儿女的赞美,抒发了当代大学生对祖国的美好希冀与热爱。广大团员青年主动要求聚焦责任使命,主动作为担当,为建设多学科协调发展特色鲜明的高水平师范大学贡献青春力量。快闪活动在《光荣啊 中国共青团》师生大合唱中落下帷幕。