第七届“风采杯”足球联赛闭幕式隆重举行

发布者:王瑞 高莎莎 李倩  [发表时间]:2017-06-08 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 高昊翔)6月6日下午,由校团委主办,地理科学学院与体育学院联合承办的第七届“风采杯”足球赛闭幕式在西操场成功举办。校团委许霏,体育学院鲁枝鑫、商学院黄诗雨等老师现场参加活动。
        许霏致闭幕词。“风采杯”足球赛的举办旨在为广大学子提供一个展现自我,锻炼意志的良好平台,并鼓励学子们走下网络、走出宿舍、走向操场,积极响应“阳光体育”的号召,营造浓郁的校园体育锻炼氛围和全员参与的体育锻炼风气,推动“阳光体育”在校园的深入开展。
        经激烈角逐,传媒学院、商学院、数学学院斩获前三名。传媒学院、外国语学院、文学院、音乐学院被评为“优秀组织单位”。地理学院、体育学院荣获突出贡献奖。葛永强、谷超杰、杨金利、姚东旭被评为优秀裁判员。领导老师为各获奖单位及个人颁奖并合照留念。
        此次活动的举办展现了我校学子敢于拼搏、勇于争先的精神风貌,有利于加强各学院之间沟通交流,对营造积极向上、朝气蓬勃的校园运动氛围具有积极意义。