我校第十四届校团委仁杰工作室暨团委新媒体换届大会圆满落幕

发布者:侯雨慧 武丽娟 [发表时间]:2020-09-17 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 侯雨慧 武丽娟)917日,我校第十四届校团委仁杰工作室暨团委新媒体换届大会在逸夫楼多功能厅顺利召开。仁杰工作室主任高祎棣,新一届工作室主任刘思佳、新媒体负责人余丹与全体仁杰工作室成员共同参加此次大会。

高祎棣代表仁杰工作室指导老师张锐感谢在场学子对工作室的付出和支持。她回顾三年以来的工作经验,对工作室各部门成员提出以下三点要求。一是要迅速转变角色,认清自身职责,严谨开展各项活动。二是要讷言敏行,力争上游,在工作中不断提升自身能力素养。三是要重视学习本职任务,处理好工作和学习间的关系。刘思佳首先对各部门的工作做出简要概述和总结,肯定并赞扬了部门成员认真负责的工作态度。她讲道,在团委领导老师的指导,仁杰工作室历届优秀学生干部各司其职,秉承“立志为仁,砥砺成杰”的工作宗旨,带领工作室取得了可观的成绩。余丹进行发言。她提出,在场学子必须从各方面严格要求自身,不断充实提高综合素质,为谱写仁杰工作室新篇章积蓄力量。

此次换届大会有利于调动学生干部工作积极性,提高其工作效率,营造积极向上、团结奋进的文化氛围,对仁杰工作室日后各项工作的顺利开展具有重要意义。