化学化工学院部署新学期学生“党、团、学”工作

发布者:田易杰 张宇晨 [发表时间]:2020-10-16 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

本网讯 化学化工学院10月15日,化学化工学院在逸夫楼多功能厅召开新学期党、团、学工作部署会。院党委书记郭鹏副书记吴志伟分团委学工办全体成员出席会议,全体学生党员团委学生会社团干部2020级新生共同加此次会议。会议由团委书记邓耀辉主持。

会上,吴志伟重点介绍本学期团学工作。他着重强调两个“零容忍”,考试作弊零容忍和宿舍违规危禁物品零容忍。他指出每位学生都要树立诚信意识加强自身诚信建设,坚持以学习为本培养主动与教师沟通交流的意识,学习团相关知识积极向靠拢。邓耀辉介绍新生入学教育相关工作,他指出“博士讲堂”是院新生入学教育品牌活动,希望全体新生踊跃与。郭鹏作总结发言。寄语,学生党员学生干部要不断加强队伍建设,切实提高工作能力,充分发挥其引领示范作用,为全体学子成长成才提供优质服务,为院党团学各项工作持续进步作出更大贡献。

此次会议的召开明确了该院新学期学生党团学工作的工作方向和工作内容,对该院加强思想建设和日后发展具有重要推动作用。