我校青年学生在信阳第六届全民运动会徒步大会中贡献青春力量

发布者: [发表时间]:2021-04-30 [来源]: [浏览次数]:

(本网讯  赵颖颖)429日上午,2021年信阳市第29届茶文化节群众徒步健身活动暨信阳市第六届全民运动会徒步大会在琵琶台广场鸣笛开赛。我校56名大学生志愿者为此次比赛开展志愿服务活动。

活动中,我校志愿者积极提供赛道沿途管控、重要路口指引、赛事协助、嘉宾接待、现场问题咨询等全方位的服务,为来自不同群体的活动参与者留下了深刻的印象。志愿者们尽心尽责地完成各项任务,其饱满的工作热情,周到细致的服务保障赢得了茶文化节组委会、团市委的一致好评,充分彰显了我校青年学子朝气蓬勃的青春活力和昂扬向上的精神面貌。

此次志愿服务活动生动彰显了新一代大学生的青春风采,有利于促进我校学子积极践行社会主义核心价值观,在实际行动中践行志愿服务精神,服务社会,服务大众,同时也展现了我校积极服务地方建设,助力区域经济社会发展的责任担当。