【女生月】“花样谭山 别样青春”小合唱比赛举办

发布者:周家伊 魏钰甜 [发表时间]:2022-11-18 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 周家伊 魏钰甜)高歌一曲敬岁月,载歌载舞致青春。11月16日晚,第二十二届女生月系列活动之“花样谭山 别样青春”小合唱比赛在逸夫楼报告厅举行。活动采取“线上初赛”与“线下决赛”相结合的方式进行。

经学院初赛和推荐,十四组选手晋级决赛。决赛现场,十四组选手依次表演。歌声悠扬,余韵绵长,唱响新时代青年的动人乐章。精彩演唱、激烈角逐过后,最终评选出了一、二、三等奖的获得者。由音乐与舞蹈学院娄心彦、杨静、王明慧、李晴、石瑛琪、张乃戈合唱的歌曲《金黄色的云朵过夜了》以及音乐与舞蹈学院陈文卿、刘丹丹、王佳敏、葛文蕾合唱的歌曲《后来》获得一等奖,由外国语学院胡亚捷、田淼鑫、万芳彤、李婧合唱的歌曲《鹿be free》等获得二等奖,由马克思主义学院万永康、许丹、刘真好、吕佳文、左子昕合唱的《青花瓷》等获得三等奖。每一首歌曲的演唱都蕴含着参赛选手的默契配合与真挚友谊,每一次展现风采的背后都是师院学子付出的反复练习和辛勤努力。颁奖结束后,本次比赛在获奖选手的合唱中落下帷幕。

花样谭山,歌舞青春。本次小合唱比赛精彩纷呈,为传承丰富女生月特色文艺活动凝聚了青春力量,也为增进各组选手之间的交流与情谊提供了舞台。展现魅力,歌唱风采,青春正当时。