我校学子荣获“河南青年五四奖章”

发布者: [发表时间]:2023-04-28 [来源]: [浏览次数]:

近日,由共青团河南省委、河南省青年联合会开展的第27届“河南青年五四奖章”“河南青年五四奖章集体”评审结果正式揭晓,我校体育学院研究生涂采莉荣获第27届“河南青年五四奖章”。本届“河南青年五四奖章”共评选出34名个人,全省共2名学生获评,这是我校学子第一次荣获此项荣誉。

河南青年五四奖章是共青团河南省委、河南省青年联合会授予河南优秀青年的最高荣誉,经评审委员会实名评审,我校涂采莉从全省高校、各地市团委推荐上报的候选人中脱颖而出。近年来,校团委在校党委和上级团组织的正确领导下,紧紧围绕立德树人根本任务和为党育人职责,选树典型,发挥榜样力量,持续举办“大学生自强之星”“校园明星”评选活动,选树出了一大批品学兼优、自立自强的青年典型,团结带领广大团员青年用奋进之笔书写青春华章,为建设高水平师范大学贡献青春力量。