马克思主义学院召开分团委学生会部门换届竞选大会

发布者:李宝仪 [发表时间]:2024-03-23 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 陶青青 薛博雅 李萌萌)为打造新一批分团委学生会团学干部队伍,创建新一代有战斗力、凝聚力的分团委学生会集体,3月21日下午,马克思主义学院在社科楼516教室召开分团委学生会部门换届大会。此次大会由该院团委书记陶青青和全体学生会成员以及班级负责人共同参加。大会由学生会主席团成员郅丰帆主持。

大会伊始,郅丰帆介绍大会的基本流程并宣读大会须知及投票细则。七位竞选人依次上台演讲,各自总结其在学生会工作中的成长与收获并沉着冷静地应对提问。陶青青充分肯定一年来分团委、学生会的工作成绩并对新一届学生会干部成员提出要求。一是要进一步提高政治理论水平和思想觉悟;二是要合理安排学习、工作时间,注重工作的条理性;三是要继续保持工作积极性和主动性,脚踏实地地制定策略完成既定目标,为学生工作再上新台阶做出更大的贡献。她强调,学生会应充分发挥学生干部的模范带头作用,勇担责任、锻炼才干、服务同学。参会人员进行匿名投票并现场唱票。

此次大会为该院团委学生会注入新的活力,有利于展示新一届学生干部的精神风貌,对切实加强学生会管理、支持学院工作有序发展有重要意义。