建筑与土木工程学院召开我校第一届春季运动会动员会

发布者:石一楠 叶宇婧 [发表时间]:2024-03-27 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 冯舒心)为认真做好春季运动会准备工作,充分调动学子的参赛热情,3月24日,建筑与土木工程学院在教二楼T5教室召开我校第一届春季运动会动员会,该院党委副书记冀鹏,团委老师冯舒心及该院各班级学生代表共同参加此次会议。

会上,冯舒心就春季运动会的时间地点、项目组别、竞赛办法、录取名次、奖励办法及注意事项等进行详细讲解,并安排报名选拔、日常训练、后勤保障等工作,希望学生会和各班级明确分工,相互搭台,狠抓细节,共同担责,助力此次运动会顺利开展。2020级学生代表齐少卿、卞硕硕分别从运动员和志愿者的角度分享自己的经验,鼓励学子们积极报名,认真准备,赛出自我,赛出风采。冀鹏表示,此次春季运动会不仅是一场体育竞赛,更是一个展现大学生青春风采的平台,学生干部要做好以下三点要求,一是做好宣传动员工作和发挥榜样示范作用,鼓励班级学子放下手机,走出宿舍,走向操场。二是做好运动员的日常后勤保障,让运动员全身心投入比赛。三是严格遵守运动会的规章制度,诚信参赛,文明观赛,做品学兼优的大学生。

此次会议的召开旨在营造积极良好的比赛氛围,有利于充分调动该院学子的参赛和备战热情,对展现该院学子积极向上的精神风貌具有重要意义。