旅游学院举行2017届毕业生校友联络员聘任仪式

发布者:马晨阳 俞瑞英  [发表时间]:2017-06-20 [来源]: [浏览次数]:

(本网讯 甘忠涛 张俊)6月14日下午,旅游学院2017届校友联络员聘任仪式在经管楼403会议室顺利开展。该院院长彭荣胜,党委副书记张晓峰,校友秘书甘忠涛,团委书记杨鑫等领导老师出席聘任仪式。会议由张晓峰主持。
        根据个人申请、毕业班辅导员推荐及学院审核,共6名毕业生受聘成为该院2017届校友联络员。
        聘任仪式上,张晓峰简要概述了校友联络员的基本情况,并介绍了该院校友会的主要工作职能。他强调,校友会作为沟通校友和母校感情的桥梁,对增进校友感情、促进母校资源与校友资源地有机结合具有重要作用。
        彭荣胜发表讲话。他向受聘毕业生校友联络员表示祝贺,希望他们肩负起母校的重托,积极参加校友活动,凝聚校友力量,定时反馈校友信息,进一步推动母校与校友齐发展、共进步。
        毕业生校友联络员代表发言,她表示会树立责任意识,日后加强与母校联系,切实做好校友工作。
        会后,在场领导老师为其颁发聘书,并合影留念。