教育科学学院学前教育专业精品手工展成功举办

发布者:马晨阳 俞瑞英  [发表时间]:2017-06-09 [来源]: [浏览次数]:
      (本网讯 来会会 李晓婷 牛珂 蔡冰心)纤纤巧手绘青春,灼灼作品展风采。6月7日至8日,教育科学学院学前教育专业“童之韵”系列活动收官之作——“我是巧巧手”精品手工展在思齐路、春申路拉开序幕。校党委书记宋争辉,校长李俊,副校长王文臣、齐城、陈登报和相关部门领导老师亲临现场,参观指导。
        本次活动共计展出作品五百余件,涵盖贴纸画、纸藤花、刻纸等八种类型,题材丰富、构思新颖。活动现场,纸藤花作品创意独到、做工细腻,惟妙惟肖的黏土玩偶将学子天马行空的想象能力及娴熟灵活的动手能力展现得淋漓尽致。纸浮雕外观静美,其独特的立体效果,引得大批师生驻足观看。该院学子利用纸张、塑料等日常用品制作的礼服,或华丽张扬,或简单大方,充分体现其节能低碳的环保意识。期间,师院幼儿园的小朋友来到展览现场,学习手工制作,活动现场气氛热烈。
        此次活动作为“童之韵”系列活动之一,旨在为学子们提供了展示自我的舞台,激发其创作热情,进一步增强了我校校园文化艺术氛围,促进广大青年学子全面发展。