各院相继开展毕业生工作

发布者:王瑞 张宁  [发表时间]:2017-06-13 [来源]: [浏览次数]:
        6月5日下午,旅游学院院长彭荣胜,党委书记曹明贵,党委副书记张晓峰等领导老师深入毕业生宿舍进行走访慰问。 走访过程中,领导老师与毕业生进行亲切交流,询问其就业去向和生活近况等方面问题,并征求毕业生对学院教育、管理和服务工作的意见建议。 曹明贵强调,时值毕业生离校之际,各相关负责老师要按时按点进行值班,注重安全隐患排查,确保学生各项安全,切实做好毕业生离校工作及离校前情绪的抚慰工作。学子们深切感受到领导老师们真诚的关心和爱护,他们纷纷表示毕业后将继续发扬我校艰苦奋斗的优良作风,努力提升自我综合素养,争做社会栋梁,为母校争光。交流在温馨和谐的氛围中顺利进行。
        6月6日上午,文学院院长沈文慧,党委书记吴圣刚,党委副书记杨乐等领导老师走访学生宿舍,慰问毕业生。领导一行就毕业生的就业、升学等情况与学子们展开亲切交流,叮嘱其常怀感恩之心,关心学院和母校的发展,用所学知识回报社会。吴圣刚为学子的离校工作作具体部署。他强调,毕业生应加强自身安全意识,在返乡和求职途中注意人身和财物安全,并预祝毕业生一路顺风、前程似锦。毕业学子深受感动,纷纷表示今后将不忘师恩、努力工作,为校争光。
        浓浓毕业情,深深关怀意。6月13日上午,地理科学学院党委书记吴泽成,副院长牛继强,党委副书记朱伟等领导老师走访毕业生宿舍,与毕业生们进行亲切交谈,为其送上真诚的祝福,并仔细询问学子们的考研与就业情况、毕业去向及具体离校时间。吴泽成一行向已经找到工作的学子们表示祝贺,寄语考研学子以严谨踏实的态度、勇攀高峰的勇气在今后的科研路上稳步前行,提醒学子们提高自身与财产安全意识,做到文明离校、安全离校。毕业生们纷纷表示会谨记教诲,恪守“厚德崇实、善学敏行”的校训,毕业后加强与学校、学院沟通,为学院的发展积极提出建议,以实际行动为母校争光添彩。