法学与社会学学院举办2003级法学本科二班毕业十周年师生座谈会

发布者:王瑞 李倩 潘苗苗  [发表时间]:2017-06-14 [来源]: [浏览次数]:
        (本网讯 葛倩云)6月10日,2003级法学本科二班校友重回校园,共话激情岁月。法学与社会学学院院长李文发,党委书记王文华、商学院党委书记盛正国、物理电子工程学院党委书记柳士刚,发展规划处副处长尚红林等领导老师共同参加座谈会。
        李文发代表该院全体师生对校友的到来表示热烈欢迎,他简要介绍学院发展近况并与在场领导老师一同观看我校40年校庆宣传片,回顾学校四十年的发展历程和辉煌成就。他希望该院毕业学子保持对法律的关注与热爱,秉持法律人公平公正的原则,为国家法治社会建设贡献微薄力量。校友依次发言,畅谈生活、工作中的获得感和幸福感,分享十年来的成长故事,并表示将不忘初心,砥砺前行。盛正国、柳士刚对校友们取得的成绩深表欣慰,期望他们再接再厉、勇于担当,为在校学子树立榜样。
         王文华总结讲话,他希望校友传承“魅力政法”精神,谱写“精彩法社”新篇章,积极关注母校新发展、新动态,将“厚德崇实,善学敏行”的校训发扬光大,做一名优秀的法律人,在今后的生活中回报母校、回报社会。