物理电子工程学院开展“青春一派,等你来战”社团日活动

发布者:王瑞 张宁  [发表时间]:2017-05-23 [来源]: [浏览次数]:
      (本网讯 毛博 张紫阳 袁琳)5月21日,物理电子工程学院雅轩棋社、羽毛球协会、爱心学校等社团联合举办的“青春一派,等你来战”主题社团日活动在东操场如火如荼进行。吸引了各个院系共200余名学子前来参加活动。
        活动设五子棋挑战、你画我猜、LED灯组拼活动、趣味羽毛球、天文与创业知识问答五个环节。五子棋挑战环节中,选手们沉着冷静、皱眉思考、果断落子,场下观众屏息凝神,现场气氛扣人心弦。极其考验团队默契的你画我猜活动中,参赛选手们反应敏捷、积极抢答,将当代大学生朝气蓬勃的青春活力和昂扬向上的精神面貌展现得淋漓尽致,把比赛气氛推向高潮。在天文与创业知识问答环节,各参赛选手结合自身学习和积累耐心思考、认真作答,其丰厚的知识储备、渊博的学识修养赢得了在座观众们的一致叹服。
        本次活动旨在培养学子们的团队合作精神,加强各院系之间的交流合作,有利于丰富当代大学生的校园文化生活、营造浓厚的学习氛围。