商学院2021年“雷火共抗,凯歌而归”庆元旦漾年华文化晚会成功举办

发布者:赵颖颖 [发表时间]:2020-12-23 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 闫晶 周肖亚 杨紫涵)1222日,商学院在理科楼报告厅隆重举行“雷火共抗,凯歌而归”庆元旦漾年华文化晚会。副校长郑云,商学院党委书记盛正国,党委学工部副部长苏和,招生就业处副处长刘百超,校团委副书记朱国朋,沪江网校研途考研信阳分校校长代东欢及部分19、20级学子参加活动。

晚会在播放2020年间该院活动影片中拉开序幕,街舞协会带来开场舞《Dancing  king》赢得在场观众的阵阵欢呼。盛正国发表元旦致辞,他强调在新的一年里要加快学科建设,践行科研工作理念,并向该院全体师生致以最真诚的祝福。歌曲《没有什么不同》以婉转的旋律,向学子们传达积极乐观的人生态度,独舞《风花雪月》以柔美的舞姿惊艳全场。主持人宣读教书育人活动和最帅班长活动获奖者名单,并邀请嘉宾上台颁奖。歌曲竞猜环节和舞台走秀再次将现场气氛推向高潮。晚会在该院学子朗诵合唱《山河无恙在我胸》中落下帷幕。

此次晚会的举办旨在增强该院学子的凝聚力,丰富学子们的校园生活,有利于展现出该院学子昂扬向上的精神面貌,表达出该院师生对未来一年的美好期待,同时对该院今后工作的顺利开展具有重要意义。