四院举办庆国庆——“挥扬青春,羽飞梦想”羽毛球赛

发布者: [发表时间]:2022-10-05 [来源]: [浏览次数]:

103日至4日,由美术与设计学院、教育科学学院、音乐与舞蹈学院和国际教育学院团委联合举办的庆国庆——挥扬青春,羽飞梦想羽毛球比赛在校体育场羽毛球馆火热进行。校团委副书记常青、张鹏,美术与设计学院党委副书记周刚,教育科学学院党委副书记董银银,音乐与舞蹈学院党委副书记雷玲,国际教育学院党委副书记付春峰及相关师生代表参加活动。

比赛现场,大家活力四射,潮气蓬勃,参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发挥体育的拼搏精神,挥洒汗水,灵活运用高远球、吊球、扣杀、轻调、跟进等各种技术,将各路球技表现得淋漓尽致,强有力的挥拍、高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场,现场气氛紧张热烈,欢呼声、喝彩声此起彼伏,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

据悉,此次比赛近200名羽毛球爱好者参加。比赛设置男单、女单、男双、女双和混双五个比赛项目,分为预选赛和决赛两部分。见过激烈角逐,24名参赛选手获奖。