教育科学学院“手作相伴,暖洒研途”手工制作活动圆满完成

发布者:栗地 雷靖惠 [发表时间]:2023-11-30 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 吴宇熙 祐亚菊 )随着考研时间的临近,为缓解考研学生备考压力,增强考研必胜信心,11月25—28日,教育科学学院举办“手作相伴,暖洒研途”手工制作活动,活动面向全体学子开展,由专职辅导员杨艺卓,就业助贷中心部长杜莉莉、副部长闫韵珂担任评委。

以手工传心意,为考研送温暖。活动进行期间,全校学子踊跃参与,充分发挥自身想象力与创造力,精心制作考研祝福书签、立牌、贺卡等手工作品。礼物虽“简”,胜在用心,这些手工作品不仅承载着全校师生对每一位考研学子考研上岸的真诚祝福,而且帮助考研学子释放压力,调整心态。活动最后,在各位评审人员的评选下:崔婷婷、周晶、李宛颖三人荣获一等奖,韩瑶、黄书晴、杜莉莉等四人荣获二等奖,谢傲迪、赵瑜、邓淑淼等六人荣获三等奖,优秀作品将由工作人员送给考研学子,为他们传递温暖。

此次活动的顺利举办旨在培养大学生的创新能力和动手能力,丰富课余生活,有助于考研学子释放压力、缓解焦虑,有利于增强该院的凝聚力和向心力,对该院营造奋力拼搏的学习氛围具有积极意义。