教育科学学院举办社团品牌活动建设汇报会

发布者:叶茗瑞 栗地 [发表时间]:2023-11-30 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 吴宇熙 吴皓)11月28日,教育科学学院在教科楼205教室举行社团品牌活动建设汇报会,院党委副书记董银银,分团委书记牛洁楠,专职辅导员杨艺卓,大学生摄影爱好者协会指导老师宋晔,童真话剧社指导老师朱欲晓,童心艺趣社指导老师冯靖雯,学生会主席团全体成员和各社团负责人参加此次会议。

会议上,五个社团依次从社团组成、活动展示、未来规划三个方面进行汇报。大学生摄影爱好者协会表示将继续促进活动多元化开展。童真话剧社提出扩大活动范围,提高活动影响力。教育科学协会践行习近平文化思想,开展高质量活动。心悦社秉持传承与创新的理念,积极与其他社团联合举办活动。童心艺趣社着重注意发展学子兴趣爱好,满足学子精神需求。会议最后,各位老师总结发言。牛洁楠提出三点要求:一要加大社团活动宣传力度。二要提高活动创新性和吸引力,将社团活动与专业特色紧密结合。三要加强社团内部建设,提高成员工作能力,共同促进活动发展。宋晔指出,要提高社团干部专业性,发挥指导老师作用,创新活动形式,敢想敢做。朱欲晓建议,社团工作应随时记录、注重积累、相互学习、共同发展。杨艺卓强调,要树立整体统筹意识,充分做好准备工作,重视活动策划,思考社团发展。

此次会议旨在帮助该院各社团认识到自身存在的不足,有利于理清该院社团工作的发展思路,对该院创办高质量特色活动,推动社团更好发展具有重要作用。