教育科学学院举办“秋日之约”第八届征程探路者活动

发布者:栗地 孙颖 [发表时间]:2023-11-30 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 郭鑫瑶 姚佳晴)11月26日,教育科学学院和大学生摄影爱好者协会在青年广场联合举办“秋日之约”第八届征程探路者活动,该院党委副书记董银银,分团委书记牛洁楠出席此次活动。

此次活动面向我校全体学子,每四名参赛者组成一队,进行闯关、打卡环节。闯关环节主要有碰碰乐、奋勇向前、袋鼠蹦蹦、你画我猜等七种游戏关卡。活动过程中,参赛者积极参与,集思广益,默契配合,争分夺秒进行闯关,充分体现参赛者的团队协作和随机应变能力。关卡闯关过程中,每队参赛者都斗志昂扬,兴高采烈,充满热情。在比赛现场,他们全神贯注,心情随着比赛的进程时而紧张,时而兴奋,整个现场充满活力和激情,气氛活跃又紧张,到处洋溢着欢笑声和加油声。经过激烈的角逐,李楠、高洁等荣获一等奖,赵梦灿、高玉严等荣获二等奖,吕梦佳、沈之怡等荣获三等奖。此次活动在欢笑中圆满结束。

此次活动旨在增进学子们之间的友谊,促进交流,培养学子们团结协作的能力,有利于展现学子们坚韧顽强,团结互助的精神风貌,丰富学子们的大学生活,为校园生活留下浓墨重彩的一笔。