教育科学学院与信阳市图书馆联合举行共建大学生社会实践基地签约暨授牌仪式

发布者:栗地 雷靖惠 孙颖 叶铭瑞 [发表时间]:2023-11-30 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

11月29日,教育科学学院在信阳市图书馆举行共建大学生社会实践基地签约暨授牌仪式,信阳市文旅局副局长胡宝强,公共文化科科长刘义俊,市图书馆馆长朱进,该院党委书记房加帅,副书记董银银,青苗志愿服务队师生代表及市图书馆工作人员参加仪式并进行座谈。

房加帅致辞,对市图书馆为学子提供学习和实践平台表示感谢,简要介绍学校和学院基本情况,要求学子们以该实践项目为契机,担当时代使命,赋能地方发展。朱进介绍市图书馆的相关情况,期望双方在社会公共服务、人才培养、课题研究等方面开展多层次、跨领域合作交流。胡宝强指出,此次共建实践基地,是双方加强高校人才培养与社会需求的有效对接,希望双方加大优势互补,进一步深化合作,打造系列文化品牌项目,共同推动我市文化事业发展,为社会培养更多高素质、高层次的人才。

双方负责人就合作共建大学生社会实践基地进行签约并授牌。

仪式结束后,与会人员参观了信阳市图书馆。