法学与社会学学院开展第二次“团团新思”读书分享会

发布者:谢晓艳 高昊昆 [发表时间]:2023-12-01 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 费泽丹)为增强学子们对乡村振兴战略的认识,营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,建设书香校园,12月1日法学与社会学学院在社科楼413教室开展第二次“团团新思”读书分享会活动。团委副书记高凤玲,团委老师费泽丹,主席团成员以及全体学生会干部参加。会议由高凤玲主持。

此次分享会围绕“乡村振兴”展开,文体部和志愿服务部代表曾令存、李静雯、张苏苏从“乡村振兴的目标任务”、“乡村振兴的意义”和“乡村振兴的实施效果”三个方面详细讲述我国的乡村振兴战略。学子们围绕我国乡村振兴战略进行热烈讨论,相互分享彼此的认识与看法,增进了学子们对乡村振兴战略的理解。活动尾声,费泽丹充分肯定本次读书分享会的成效,提出进一步丰富读书分享形式和扩大活动受众面的构想,并指出要真正发挥读书分享会的作用,助力该院内涵式高质量发展。