当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

我校第一届“社团嘉年华”活动顺利举行

发布者:王佳萌  [发表时间]:2018-11-27 [来源]: [浏览次数]:

(本网讯 赵小雨 刘奕良)盛情狂欢文化月,玩转社团嘉年华。为展示社团多年来的劳动成果,增进我校大学生对社团部及各大社团的认识,进一步活跃校园氛围,丰富学生的课余生活,我校特举办“社团嘉年华”活动。11月24日下午,由我校校团委主办,校学生会社团部承办的第一届“社团嘉年华”活动在东操场顺利举行。我校校学生会社团部成员、各社团负责人及报名同学共同参与此次活动。
       11月24日上午,各大社团开始着手布置活动场地,为下午的活动做好充足准备。下午1点半,活动准时开始,各个社团都精心准备了独具本社团风采的游戏。爱美丽瑜伽社的多人联合活动及旅游协会的“搭桥河”等活动生动体现了广大学子集体协作、相互配合的重要性;数学建模协会开展有趣烧脑的“数独”游戏;投壶、对诗彰显了文艺经典研讨社的古典特色;体育类社团依据专业技能准备的各项球类游戏如火如荼地进行。活动现场人头攒动、气氛热烈。此次活动在学子们的欢声笑语,流连忘返中圆满落下帷幕。
       此次活动的成功举办为我校莘莘学子提供了一个张扬个性、享受生活、绽放风采的良好平台,对打造我校有特色、有内涵的文明和谐校园文化第二课堂具有重要意义。