当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

官微六周年之“会酱”来啦纪念活动成功举办

发布者:王佳萌  [发表时间]:2019-03-28 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 张咪 赵小雨)3月26日至3月27日,校学生会新闻宣传部在八餐小广场举办“官微六周年之‘会酱’来啦”纪念活动,以此回馈信阳师范学院学生会官方新媒体平台的广大粉丝和网友。新闻宣传部全体成员共同参与此次活动。
       活动采取线上、线下两种宣传方式同时进行。线上主要通过校学生会官微、官博、官Q宣传会酱人物形象,吸引同学转发集赞。线下采取扫码领奖、留言抽奖等形式扩散宣传。3月26日晚,新闻宣传部特地邀请校学生会礼仪部及大学生艺术团等人在八餐小广场为大家表演节目,晚会内容丰富,形式多样。期间还穿插抽奖送蛋糕、做游戏等活动,现场气氛十分活跃。活动结束后,大家在八餐小广场合影留念。
       据悉,校学生会新媒体平台自运行以来,始终秉持着“全心全意,服务为你”的宗旨,致力于推送和学生息息相关的校园资讯和活动讯息等,受到了师生一致好评。此次活动用新颖有趣的方式将“会酱”形象推广,有利于提高学子们对其认知度,推动校学生会新媒体平台发展,更大范围地传播正能量,从而更好地服务我校广大青年学子,真正落实校学生会“全心全意,服务为你”的宗旨。