当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

我校2019年“百团大战”社团招新活动圆满落幕

发布者:张双玺 肖梦雪 [发表时间]:2019-09-26 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 高静茹 杨楣 贾连池 杨岚又是一年秋来到,丹桂飘香迎“百团”。9月25日至26日,由校学生会主办,大学生艺术团、志愿服务中心、校礼仪队协办的“百团大战”社团招新活动在思齐路隆重举办。

一年一度的“百团大战”社团招新活动于9月25日上午8点正式拉开帷幕。近百个社团欢聚一堂,在这一番天地里挥洒热情,尽展青春活力。远方文学社、声音文学社等文学类社团以优美的文字招揽群英。建筑爱好者协会、会计协会等学术科技类社团以丰富的学科知识吸引新生们踊跃参与。爱心服务社、青年志愿者协会等公益服务类社团以一张张温暖的图片触动小诗酒内心的美德意识。晨曦话剧社、街舞协会等文艺表演类社团以生动有趣的表演赢得新生的青睐。武术协会,乒乓球协会等体育健身类社团以矫健的身姿展现中华健儿的强健体魄,获得新生的阵阵喝彩。学校更是在八餐小广场搭建舞台助力“百团大战”的开展,让学生在这小小的舞台上走进更广阔的天地。

招新过程中,部分领导老师莅临现场,与学子们深入交流。各式各样的社团活动引得领导老师们驻足观看,校党委副书记郜火星更是参与其中,与同学们交谈甚欢并对本次招新活动给予肯定。

“百团大战”的顺利开展旨在为我校各大社团注入新鲜血液,为学生搭建一个展示自我锻炼自我、提升自我的平台,利于促进社团组织的完善与发展,同时也体现了我校对第二课堂建设的重视,对营造良好的校园文化氛围具有积极作用。