当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

我校第二届“魅力之星”青春风采大赛复赛圆满落幕

发布者:葛晓涵 [发表时间]:2019-10-27 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 杨岚 高静茹 贾连池)砥砺奋进七十年,青春献礼新时代。1027日上午,由我校校团委主办,大学生礼仪队、校学生会社会实践部承办的第二届“魅力之星”青春风采大赛复赛在逸夫楼多功能厅隆重举行。

经过激烈比拼,近百名选手脱颖而出,晋级复赛。大赛分为自我介绍、舞台走秀、才艺展示三个环节。比赛在青春洋溢、活力四射的氛围中拉开序幕。自我介绍环节,选手们热情大方,用独特的参赛宣言表达势在必得的决心。舞台走秀环节,选手们身着华丽服装,露出自信的笑容,迈出优雅的步伐,完美地将自身魅力与动感的音乐结合在一起,充分彰显了当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,博得场下评委的阵阵掌声。才艺展示集歌曲、舞蹈、诗朗诵、武术等多种艺术形式为一体,内容丰富,精彩纷呈。其中《李白》、《红玫瑰》、《山楂树之恋》等歌曲宛转悠扬、娓娓动听,婀娜的舞姿和稳健有力的武术表演,为在场的观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

此次活动旨在为我校学子提供一个展示自我、提升综合能力的平台,丰富其课余生活,同时,有利于弘扬中华文明礼仪,继承优秀传统文化,对我校校园文化建设具有重要意义。