当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

我校2019-2020学年“后勤服务面对面”座谈会顺利召开

发布者:葛晓涵 [发表时间]:2019-11-07 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 高静茹 赵小雨)117日上午,我校2019-2020学年“后勤服务面对面”座谈会在海苑餐厅二楼顺利召开。学工部、校团委、后勤服务总公司的部分领导老师以及校学生会主席团成员和各院系权益保障部负责人共同参与此次座谈会。会议由后勤服务总公司总经理武治国主持。

会议伊始,武治国带领全体与会人员参观餐厅后厨,了解餐厅日常工作流程。餐厅后厨为确保学子饮食安全,推行严格员工管理制度、精准食品留样、严谨存放制度及高标准消毒要求,并依据学校规定采买高品质的食材,引进智能管理系统,令参观人员叹为观止。参观完毕,学生干部积极发挥自身的桥梁纽带作用,代表广大学子反映有关学生权益的问题与意见。针对学生干部提出的问题,后勤服务总公司本着竭诚服务的态度积极回应,并承诺尽快给出相应解决方案。朱国朋上台讲话。他表示,校学生会的维权服务和后勤总服务公司的工作紧密连接,双方应为建设美好校园共同努力。朱国朋教导学生干部对待学生反应的问题应当摸清实情、如实汇报,秉着“服务永无止境”的精神同学子交流,在服务中显现校学生会的价值。岳宗德结合亲身经历进行总结发言,并对此次座谈会给予高度评价。

据悉,后勤服务总公司就学生代表提出的建议进行汇总整理并给予解答,结果稍后将会通过校学生会官方微博、QQ予以公示。此次座谈会的开展体现了后勤服务总公司维护学生权益认真负责的态度,为我校广大学生维权提供一个良好的反馈平台,对我校营造良好的校园环境具有重要意义。