当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

地理科学学院啄木鸟心益社“雷锋月”演讲比赛成功举办

发布者:陈雨婷 张媛媛 宋  [发表时间]:2019-03-13 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 刘琼 刘鹤鑫)3月12日,由地理科学学院啄木鸟心益社主办的以“志愿服务你我行,雷锋精神与时俱进”为主题的雷锋月演讲比赛在教三楼03教室顺利举行。
        各参赛选手们根据规则纷纷围绕演讲主题,表达其“学雷锋,树新风”的坚定信念。选手们演讲内容丰富、形式多样,其中,地理信息科学专业的吴成刚重点诠释“全心全意为人民服务”的精神,呼吁在场学子学习雷锋“向上”的人生姿态和“向善”的价值追求,其落落大方的表现、真挚的情感表达赢得在场学子阵阵掌声。
       社团社长郭卓作活动总结。她希望学子们将雷锋精神贯彻落实到实际学习生活中,从点滴小事奉献爱心,弘扬中华民族传统精神。