当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

第十三届女性成长论坛“拓展你的边界”主题高校宣讲会举办

发布者:竹梅 董思瑾  [发表时间]:2019-04-01 [来源]: [浏览次数]:

本网讯 竹梅、董思瑾)331日下午,第十三届女性成长论坛拓展你的边界主题高校宣讲会在我校艺术楼音乐报告厅举办。郑州西亚斯世界女性未来发展学院传递女性声音项目组成员、国际教育学院博士李斐然与国际教育学院青协社团成员代表参加宣讲会。宣讲会由国际教育学院青协社团指导教师竹梅主持。

世界女性未来发展学院导师薇薇安·杨回忆了个人成长经历。薇薇安·杨表示,人的成长过程并不是一帆风顺的,越是遇到挫折,越是要奋发图强,不断挑战自我,突破极限方能成就自我。薇薇安·杨勉励新时代青年要扎实专业知识,拓宽文化广度,不断提高个人综合素质。

项目组成员代表简要介绍了西亚斯国际学院以及世界女性未来发展学院概况,并分享其在女性发展学院的成长与收获。