当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

商学院成功举办“我的创意app”大赛

发布者:陈雨婷 张媛媛  [发表时间]:2018-12-06 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 陈晶 王茉凝)12月4日晚,由商学院会计协会和企业管理协会主办的“我的创意app”大赛在逸夫楼多功能厅圆满落幕。分团委书记黄诗雨,社团指导教师与500余名学子共同观看此次比赛。
       共有6名学子晋级决赛。大赛在激情四射的舞蹈串烧中拉开序幕。各选手对参赛app从推荐、关注、教学、活动四个板块自选主题进行阐述。有的选手以“零度自由”为主题,系统总结了现代游戏的具体设置,并在此基础上大胆提出自身设想与构思,其创新性思维方式赢得在场学子的阵阵掌声。有的号选手的讲解主题为“汉服小筑”,通过详细介绍,使在场师生体会到汉服的独特文化内涵,获得评委的一致好评。经过一番激烈角逐,仝迪折得桂枝。与会相关人员和参赛选手合影留念幕。
       此次比赛旨在提供平台,激发大学生科学使用新媒体意识,创新个性思维,彰显青春风采。