当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

晨曦话剧社话剧《未完待续》圆满落幕

发布者:王佳萌  [发表时间]:2018-12-26 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 张志月 王沛)12月15日晚,晨曦话剧社话剧《未完待续》在理科楼报告厅举行。文学院党委书记吴圣刚、党委副书记杨乐等领导老师应邀出席与五百余名话剧爱好者共同欣赏这场视觉盛宴。
       话剧《未完待续》以四个话剧演员的作品题材讨论为背景,讲述女主人公茉莉在死前最后一天寻找一样东西带走,否则将重复最后一天的跌撞历程。途中,她巧借死神的规则去实现自己的追星梦,经历了虚假的爱情,并理解了爱情的真谛。在无数失望的尝试后,茉莉感受到了家的温暖,明白了最有意义的东西在生命的最后一刻才会有答案的道理,开始学会去追寻生命的意义。话剧表演结合歌曲、舞蹈、朗诵、明星等多种元素,勾勒出茉莉在一天之内经历友情、爱情、亲情的故事,幽默诙谐、引人深思。演员们凭借高超自然的演技、诙谐幽默的语言,生动的表现出不同角色的形象特点,赢得在场师生一致好评。现场氛围热烈和谐,学子们纷纷表示受益匪浅。
       《未完待续》这部剧以构思完整、令人震撼的舞台展现形式,引导广大学子活出精彩、活出自我,不断追寻生命的意义,有利于其树立正确的世界观、人生观和价值观,对促进广大青年学子身心健康成长,营造积极向上、丰富多元的校园文化氛围具有重要意义。