当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

数学与统计学院组织开展整理共享单车,清扫街道垃圾志愿服务活动

发布者:张莹 张志月  [发表时间]:2019-03-10 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 张全阳)弘扬雷锋精神,倡导绿色出行理念。3月9日上午,数学与统计学院志愿者们在浉河区南湾街道开展整理共享单车,清扫街道垃圾志愿服务活动。
        志愿者们沿浉河区南湾街道步行前进,对街道两侧随意摆放的共享单车进行整理,将占道、倒放的共享单车摆放整齐,对沿路及公园内的纸屑、果皮等垃圾进行清理打扫,认真的工作态度获得来往行人一致好评。
        此次志愿服务活动有利于青年志愿者们进一步认识和理解雷锋精神,用实际行动诠释“团结、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为创建文明城市,推动社会和谐发展贡献自己的青春力量。