当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

文学院“我和你的故事”社团联谊茶话会顺利举行

发布者:王佳萌 陈雨婷  [发表时间]:2018-11-22 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 文学院)11月18日,由文学院团委主办,529龙狮协会承办的社团联谊茶话会在西操场如期举行,529龙狮协会、国学研教社、工程管理协会、焱淼辩论社四个社团积极参与此次活动。
        四个社团分为四个队伍展开游戏。抢凳子游戏中,伴随着律动的音乐,参赛选手围绕凳子转圈,参赛选手凭借敏锐的反应能力,矫健的步伐,点燃现场热烈气氛。经过三轮激烈角逐,工程管理协会取得胜利。两人三足夹气球游戏环节,参赛选手制定灵活的作战策略,以默契的配合、准确的节奏赢得在场人员的阵阵掌声,充分展现出学子们的青春活力、运动风采。在老鹰捉小鸡游戏中,参赛选手重温儿时回忆,并以灵活的队形变化躲避“老鹰”的追捕,现场欢笑声不断,气氛高涨。拔河游戏环节中,双方参赛队伍势均力敌、不相上下,比赛一度陷入僵持状态,其中一方积蓄力量、突然发力、打破僵局,取得胜利。活动结束全体人员合影留念。
        此次活动为各社团间的交流合作提供了良好的平台,有利于促使学子们收获友谊,增强其社团归属感和荣誉感,对丰富在校大学生的校园生活,体现当代高校文化多样性具有重要作用。