当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

国际教育学院成功举办“甜蜜六一 欢聚飨堂”活动

发布者:苏梦瑶  [发表时间]:2018-06-05 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 国际教育学院)5月31日,由国际教育学院青年志愿者协会主办的欢庆六一特别活动于飨堂幼儿园顺利开展。青年志愿者协会指导老师竹梅带领志愿者与小朋友们提前欢度儿童节。
        活动分为游戏和交谈两个板块,形式新颖有趣、内容丰富多彩。游戏环节中,志愿者同小朋友们进行“丢手绢”、“大西瓜 小西瓜”、“蚂蚁搬豆”等小游戏,精彩细致的游戏设置、别出心裁的游戏规则全面考验了孩子们的反应与自控能力,让其充分体会到团结协作的乐趣。现场气氛欢愉、温情满满。竹梅老师与孩子们亲切交谈,其和蔼的态度、关切的话语温暖着在场的孩子们。活动最后,到场师生与小朋友合影留念。