当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

VOV背包文学社安全教育活动月主题演讲比赛圆满落幕

发布者:袁琳 何世远 张晨  [发表时间]:2018-05-18 [来源]: [浏览次数]:
        (本网讯 郭文博)为提高学生安全意识,构建安全校园,5月16日,地理科学学院VOV背包文学社于教三07教室开展安全教育活动月主题演讲比赛,来自不同院系的七名选手参加比赛,该院八十余名学子观看此次比赛。
        参赛选手们结合精心制作的PPT,凭借巧妙的语言表达技巧、丰富的知识储备,从交通安全、食品安全、个人安全等多方面讲解。经过角逐,地理科学学院张云露夺得桂冠。赛后,大家纷纷表示受益匪浅。
        据悉,本次演讲比赛是该院安全教育活动月系列活动之一,其成功举办旨在弘扬校园安全文化,有利于提高同学们的安全防范意识,对加强我校安全教育和管理工作、落实校园安全防范措施具有积极意义。