当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

物理电子工程学院 “青春一派,等你来战”活动顺利举行

发布者:张晨迎 何世远  [发表时间]:2018-05-21 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 柴宝洁 张志月)为丰富我校学子课余生活,展现其青春向上的精神风貌,5月19日至20日,由物理电子工程学院雅轩棋社、星空物语天文观测协会、羽毛球协会、大学生科普协会等联合举办的“青春一派,等你来战”社团活动于东操场顺利开展。
        本次活动分为预赛和决赛两个赛程,共设有“狭路相逢勇者胜之五子棋挑战”、“你做我猜”、 “航拍创意比赛”、“跳一跳”等七个关卡,吸引来往学子驻足观看,踊跃参与其中。赛前,工作人员将参赛选手平均分为若干组,并为其详细讲述比赛规则。比赛过程中,选手们秉承“赛出风格,赛出水平”的理念,严格听从裁判指挥,遵守比赛规则,克服重重困难,突破层层关卡,完成比赛。“你做我猜”环节,小组成员齐心协力,配合默契。“狭路相逢勇者胜之五子棋挑战”采取三局两胜制,双方选手沉着冷静、斗智斗勇。比赛现场热闹激昂,精彩纷呈。
        此次活动采取传统竞技与娱乐相结合的模式,为我校学子提供了一个交流的平台,有利于培养其团结协作,勇于拼搏的精神,对营造和谐向上的多元校园文化氛围具有重要意义。