当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

文学院晨曦话剧社新生小舞台活动震撼来袭

发布者:刘润 袁琳  [发表时间]:2017-11-13 [来源]: [浏览次数]:
        (本网讯 葛霆霆)十八而至,青春如歌。11月7日,由信阳师范学院晨曦话剧社与信阳学院馨雅•华艺话剧社共同举办的“十八而至 青春如歌”新生小舞台活动在理科楼报告厅完美落幕。文学院党委副书记杨乐,晨曦话剧社指导老师王雨海,校团委创新实践部部长许霏等领导老师与三百余名观众共同观看演出。
        激情四射的舞蹈拉开汇报演出的序幕。本次演出以小品为主,穿插歌曲、乐器弹唱等多种类型的表演,内容丰富、形式多样。小品《男大当婚》生动地演绎了一对年轻男女之间纯洁美好的爱情,各自努力奋斗只为给对方更好的生活,演员们惟妙惟肖的表演、诙谐幽默的语言,赢得在场观众阵阵掌声。信阳学院馨雅•华艺话剧社结合电影《亲爱的》中拐卖儿童事例,创新演绎小品《亲爱的》,演员们凭借精湛的表演技巧、真实的情感流露及详实逼真的故事情节,深深打动了在场观众。小品《失恋博物馆》《大腕来袭》《地铁故事》上演了一段段都市温情故事,表演生动形象,语言短小精悍,让现场观众于欢声笑语中体会真挚情感。其中,美妙动听的歌曲演唱《追光者》,悠扬动人的乐器弹唱《春风十里》,让在场师生陶醉其中,现场气氛不断升温。演出在晨曦话剧社社员真挚演唱的《晨曦不再见》中落下帷幕。
        晚会历经一个多月的精心筹划,演员们的用心演绎为广大师生们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时为新生们提供了一个彰显自我、追求卓越的平台,丰富了学子们的课余生活,对营造健康向上的校园文化氛围具有重要意义。