当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

“青春献礼十九大,不忘初心跟党走”社团系列活动隆重举行

发布者:张琦晗 何世远  [发表时间]:2017-10-30 [来源]: [浏览次数]:
        (本网讯 袁琳 赵玉婉 任莹莹)10月28日,“青春献礼十九大,不忘初心跟党走”学生社团系列活动于信阳市茗阳阁广场顺利开展。本次活动由物理电子工程学院团委主办,信阳师范学院爱心学校、雅轩棋社、羽毛球协会、大学生创客联盟、电子信息技术协会、星空物语天文观测协会共同承办。物理电子工程学院党委副书记李刚,社团指导老师冀晓群、李长庚等领导老师与百余名志愿者共同参加活动。
        此次活动集棋艺比拼、义务维修家电、趣味羽毛球比赛、防骗宣讲、奇幻天文观测等形式为一体,构成茗阳阁广场上一道亮丽的风景线,吸引了众多社区居民前来围观、咨询,现场人头攒动,热闹非凡。电子信息技术协会工作人员为当地市民义务维修家电,并对其进行用电知识义务宣传讲解,获得广大市民的一致好评。防诈骗宣讲活动现场,该院学子积极组织居民填写问卷调查表,发放宣传册,为其普及关于企业传销诈骗与投资诈骗的常识,并重点为当地老人讲解企业推销保健品的手段,增强其安全防范意识。星空物语天文观测协会工作人员携带望远镜,组织调试为市民展示天空之美。众多家长和孩子聚集在爱心学校展台,在学子们的引导下做“你画我猜”、“趣味橡皮泥”等亲情默契大比拼游戏,现场气氛和谐热烈。