当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

我校“百团大战”社团招新活动圆满落幕

发布者:张晨迎  [发表时间]:2017-09-29 [来源]: [浏览次数]:

(本网讯 沙敏娜)百花齐放争鲜艳,百团大战显神通。9月23日——9月24日,由校学生会主办的第十二届社团招新活动之“百团大战”在思齐路上火热进行。此次活动中,社团种类多样,各具特色,有语言文学类、学术科技类、艺术创作类等共85个特色鲜明的社团参与了招新工作。
        9月23日上午,各社团负责人陆续进入指定位置,早早的搭好帐篷,装饰各自的招新地点,为即将进行的招新活动做准备。活动一开始,思齐路就聚集了众多新生,兴致盎然地拥簇在各个社团前咨询、报名。招新现场如火如荼,各个社团也各出奇招,使出浑身解数吸引更多学生加入到自己的社团中来。玩偶、条幅、海报、彩带等装饰品布满了整条街道,音乐声、宣传声时时在耳边萦绕。轮滑社的酷炫让人心动不已,龙狮协会的传统精神让人敬佩,星空物语天文观测圆了多少人儿时向往天空的梦,研习社的帐篷前有很多双期待未来的眼睛,辩论社的表演赢得了众多欢呼,读者俱乐部的一方安静也弥漫着学者的气息。各社团前可爱的人形玩偶更是吸引了众多新生的目光,同学们纷纷来到这里与喜欢的人偶合照,并记录下热闹的场面。活动现场热火朝天,轻松融洽的和谐氛围,更有利于促进新生之间的相互交流,拉进同学之间的友谊。
       “百团大战”社团招新活动是我校传统,旨在让同学们在学习之余发展自己的兴趣爱好,为学生搭建了一个展现自我的平台,不仅是一场社团注入新鲜力量,新鲜血液的盛会,更是一场来自五湖四海的学生之间的交流会。本次活动的圆满成功,展现了我校学子积极向上的精神风貌,体现了我校一贯奉行的素质教育方针,烘托了我校欢乐祥和的校园气氛,更有助于推动校园精神文明的建设与发展。