当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

大学生艺术团“十佳歌手”决赛圆满落幕

发布者:苏梦瑶 张晨迎  [发表时间]:2017-10-27 [来源]: [浏览次数]:
       (本网讯 大学生艺术团)10月22日,大学生艺术团在逸夫楼多功能厅成功举办“十佳歌手”总决赛。校团委赵广伟老师与五百余名学子共同观看比赛。
        经过层层选拔、激烈角逐,共有二十名选手进入决赛。比赛在欢快动感的舞蹈《我的新衣》中拉开序幕。美妙动听的《春风十里》,雄浑激昂的《浮夸》等歌曲散发出青春的活力,充分展现出当代大学生昂扬向上的精神面貌。二号选手凭借着扎实的唱功,专业的英语发音演唱英文歌曲《price tag》,将比赛推向高潮。歌曲《春风十里》的演唱者以其深厚的功底,精致的表演,为现场观众提供了一场精神盛宴。比赛期间,观众与主持人积极互动,现场气氛活跃。
       此次活动的举办旨在为广大学子提供展现自我的良好平台,有助于进一步提高大学生人文艺术修养,丰富校园文化建设成果。