当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

马克思主义学院考研服务社十周年庆典暨考研经验交流会圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-07-09 [来源]: [浏览次数]:

(本网讯 曹栋 张甜甜)十年风雨考研路,砥砺前行铸辉煌。5月24日晚,马克思主义学院考研服务社十周年庆典暨考研经验交流会在逸夫楼多功能厅顺利举行。该院团委书记曹栋,团委老师曹菁菁,考研指导老师罗璇莅临现场,与2019届考研成功代表及四百余名学子共同参加此次活动。
      活动在充满青春斗志的歌曲《我的梦》中拉开序幕。曹栋致开幕词。他希望考研服务社能为学子们提供贴切的考研服务,并预祝考研服务社十周年庆典暨考研交流会圆满成功。罗璇对在场学子提出可行性建议,一是要制定合理目标,理性选择报考高校,把握考研节奏。二是要具体规划时间和科目复习方法。三是要稳扎稳打,保持积极健康的考研心态。张莹莹、刘维真、薛克胜等五名考研成功代表依次上台分享自身考研经验。他们结合自身考研经历,围绕考研目标、考研科目复习、考研心态等内容向现场学子进行系统的讲解。活动现场播放了考研服务社十周年的精彩视频剪辑,现场气氛热烈。活动最后,师生代表上台切蛋糕为考研服务社十周年庆生。
      此次活动的成功举办,展现出考研服务社高超的团队协作能力和服务水平,传达出其奋发进取、诚心奉献的精神,同时,有利于考研学子坚定信念,做好考研规划,对促进我校优良的学风建设具有重要意义。