当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

地理科学学院2019-2020学年上学期啄木鸟心益社第一次全会顺利举行

发布者:厚文婕 姚凤灵 [发表时间]:2019-10-07 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 黄梦姣)10月7日,地理科学学院啄木鸟心益社第一次全会在教二楼梯2教室成功召开。该社社长蒋伟,前任社长郭卓与社团全体成员共同参加此次活动。活动由蒋伟主持。

会议伊始,蒋伟对啄木鸟心益社进行简单介绍。郭卓结合自身经验向新一届社员分享自己在啄木鸟心益社工作期间的心得感悟,希望在座成员牢记责任,向社会传递温暖。期间,太极拳协会带来的太极拳表演,武术协会展示的武术表演等节目将现场气氛推向高潮。社团各部门负责人依次上台对所属部门职能进行详细介绍,并分发社牌和干事申请表,鼓励在座成员踊跃参加竞选,在实践中充实自己。全会在全体成员合影留念中落下帷幕。

此次全会的顺利召开旨在促进社团成员间的交流,增强其服务意识,有利于成员们秉承奉献精神,培养崇高品格,为学生会社团管理营造良好氛围。